Эфирное масло могры (Mogra Oil), 10 мл

30000041
Склад Лукино: Нет в наличии
Главный склад: Осталось 3 штуки
460 Р ×
Купить в 1 клик x
Наименование:
Эфирное масло могры (Mogra Oil), 10 млЭфирное масло могры (Mogra Oil), 10 мл
Количество:
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий к заказу

Эфирное масло "Муррайя метельчатая (Могра)"

Муррайя метельчатая - Murraya paniculata (syn. Murraya exotica). В Индии цветы могры (оранжевого жасмина) служат украшениями на праздниках и торжествах. Если Вы бывали в Индии, то наверняка знакомы с ними: эти цветы продают на каждом углу,особенно в окрестностях храмов. В Китае и Индонезии масло могры используют в производстве духов, но в свободной продаже оно встречается редко. Запах эфирного масла могра глубокий, сладко-пряный, с кислым нижним тоном. Сушеные цветки могры иногда добавляют в чай – они придают ему специфический аромат.

Аромат: глубокий, сладкий, пряный, с кислинкой.

Воздействие на доши: ПК -, В+.

Вкусы: сладкий, горький.

Энергетика: охлаждающая.

Действие: пищеварительное, потогонное, тоник для волос, улучшает работу органов выделения, снижает кровяное давление, тонизирующий эффект.

Ткани: кожа, волосы

Показания: лихорадки, укусы насекомых, поседение и выпадение волос.

Предостережения: в больших дозах может вызвать тошноту.

Методы применения: духи, мыло, компрессы.

Хорошо сочетается с сандалом, кеавой, розовым деревом, шафраном.

Категории: ЧИСТЫЕ эфирные масла

Эфирное масло могры (Mogra Oil), 10 мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!