Эфирное масло "KEWRA"

41000043
Осталось 4 штуки
800 Р ×
Купить в 1 клик x
Наименование:
Эфирное масло "KEWRA"Эфирное масло "KEWRA"
Количество:
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий к заказу

Масло Кевры в аюрведе, используется в качестве стимулятора, а также для лечения артрита, применяется при аллергиях и заболеваниях селезенки.
Цветы Кевры перегоняется в сандаловом масле (около 3% до 5% масла кевры, а остальная часть - сандаловое масло). Это самые популярные духи в Индии.
Они наносятся за ушами, и используется для ароматизации одежды. Духи также добавляют в различные косметические средства.

Категории: Добрые эфирные МАСЛА Товар из Индии

Эфирное масло "KEWRA" отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!